Erdendes und Kühlendes für den Spätsommer

Reisnudeln mit Kokos-Ashvagandha-Pesto
Kühlendes und Erdendes für den Spätsommer
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 1
Zutaten
- 50 Gr Reisnudeln
- 1 Bund Basilikum
- 1 El Kokosöl
- 1 El Kokosflocken
- 1/2 Tl Koriandersamen
- 1 Tl Ashvagandha
- 1 Prise Salz
- 1 Portion Gemischtes Gemüse
Anleitungen
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Für das Pesto:
Stelle aus Basilikum, Salz, Kokos, Koriandersamen und Ashvagandha ein Pesto her.
Nebenher kannst du die Nudeln kochen und Gemüse deiner Wahl dämpfen. Ich habe Champions und Zucchini gewählt.
Getoppt habe ich das Gemüse noch mit selbstgemachtem Paneer, um eine Eiweißquelle zu integrieren.
Viel Freude beim Essen.
