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Zutaten

  • 50 gr Milchreis
  • 30 gr Kokosmilch
  • 100 gr Butternusskürbis
  • Salz
  • Ingwer
  • Kardamom
  • Kurkuma
  • Wasser

Anleitungen

  1. Bring den Milchreis auf höchster Stufe mit Wasser zum Kochen. Füge dann den Ingwer und das Salz hinzu. 

    Nach etwa 5 min kannst du die Hitze minimieren. Insgesamt braucht der Milchreis etwa 25 min.

    Schneide den Kürbis in kleine Stücke und füge ihn nach etwa der Hälfte der Kochzeit zusammen mit der Kokosmilch zum Reis hinzu.

    Zum Würzen gibst du noch Kurkuma und Kardamom hinzu.

    Wenn Reis und Kürbis gar sind, zerdrücke den Kürbis - so wird´s noch cremiger.

    Genieß den Reis und freu dich auf die gemütlichen Herbsttage, die jetzt kommen!


    Namaste, Jelena